Чо по балансу, посоны?



  • Насколько казуальной должна быть эта игра???? С таким успехом можно просто на старте раунда встать и ничего не делать! Ведь в результате потуг, как и в результате ничегонеделания, будет одно и то же поражение. А если результат один и тот же, то смысл напрягаться?

    Где РАВНОЕ соперничество? Где справедливость? Что такое баланс, если не справедливость? Тут всегда игра в одни ворота: либо с большой вероятностью выиграл, либо с большой вероятностью проиграл. НИКАКИХ РАВНЫХ ИГР! Никаких фифти-фифти. Просто ХАОС.

    Эта игра просто раздражает. От побед ты испытываешь облегчение, просто облегчение, что вы НЕ ПРОИГРАЛИ, но никакого УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПОБЕДЫ нет. Нет никакого удовольствия от победы над слабыми противниками. Но куда более досадно таким проигрывать! Почему я должен проигрывать игрокам, которые играют хуже меня? Почему мои тиммейты могут слить мне катку и им за это ничего не будет? В итоге удовольствия нет, есть только один негатив. Это я говорю не только про себя, но и про тиммейтов. Таковы эмоции от этой игры.

    Так же нет никакого смысла оттачивать свой скилл в игре, где все зависит от случая, а исход игры заранее предрешен балансировщиком.



  • Абсолютно согласен, скилл оттачивать в этой игре нет смысла. Взять например тот же командный бой, в овере и здесь. Так вот в овере, играя за какого нибудь Маккри и умея на нем попадать в головы, можно вытянуть команду, ибо урон соответствует герою и его механике. Тот же Андроксус здесь нихуя не сделает, ибо урона нет, и режется он нещадно от расстояния, при этом герой дохнет как муха, потому что мало здоровья, и поглощение работает через раз.


  • Moderator

    Please don't necro old posts.

    Closed.


Log in to reply