Чего хотят видеть в игре русские игроки


  • PC

    Я лидер сообщества по этой игре и попросил участников написать идеи для обновлений. Я выбрал самые нормальные! Надеюсь мой список поможет поднять игру с колен!
    (1) Сделайте русский перевод! Смотря как вы делаете скины с новыми голосовыми пакетами, вы бы наверняка смогли бы озвучить всех персонажей на русский. Хоть и не сразу а 3 или 4 чемпионов за одно обновление! Я уверен, людям понравится! Так-же это самое популярное желание среди русских игроков!
    (2) Раз в неделю на ютуб выставляйте ролики с историей персонажей (На всех языках). Это погрузит игроков в сюжет игры!
    (3) Добавьте уже эти кланы в игру! Было бы интересно добавить новую полоску опыта после мачта которая шла на уровень клана! Добавьте 30 или 40 уровней клана. За каждый уровень игрокам будут давать награды в виде косметики и усилителей! Так-же будут проводиться клановые игры! Победивший клан получает больше опыта, кристалл в профиль клана! Эти кристаллы будут усиливать опыт за матч! Сколько кристаллов, на столько и увеличивается опыт за матч участнику клана! Так-же введите в клан чат, участники клана смогли бы переговариваться друг с другом! Добавьте в клан "Клановые испытания" За выполнения которых даётся золото и опыт клану! Добавьте в клан выбор герба! Создателям клана можно будет выбирать знамя клана!
    (4) Добавьте больше наград за мастерство! Это даст желание игрокам дальше улучшать уровень мастерства чемпиона

    • 20 ур - Аватар чемпиона
    • 40 ур - Рамка чемпиона
    • 55 ур - Метка смерти
    • 60 ур - Комментатор чемпиона
      Насчёт метки смерти, к примеру когда Атлас умирает, после него оставались куранты с часами указывающие настоящие время, После убийства Имани остаются сокровища стражей. И так далее, дальше дайте волю вашему воображению.
      (5) Для ускорения улучшения уровня мастерства на чемпиона, добавьте на каждого чемпиона 3 ежедневных испытания на каждого чемпиона.
      (6) Уберите космические скины или переработайте их! Они выглядят очень уродливо и халтурно! Как будто вы взяли заливку и просто раскрасили так всего персонажа, а и в добавок натыкали точек на него!
      (7) Добавьте сортировку Граффити по: Редкости, дате появления и по стилю (Основной, чиби ИТД)
      (8) Добавьте сортировку персонажей в главном меня! Сортировку по коассу и по сюжету (Магистрат, сопротивление)
      (9) Переделайте иконки эмоций и поз, чтобы на этих иконках была изображена сама поза или эмоция!
      (10) Создадите новые эмоции, где Андроксус, Дженос и Хан показывают свои лица!
      (11) Добавьте нормальный фон в магазине скинов! Пусть во время осмотра граффити, камера перемещалась к кирпичной стенке, где можно осмотреть граффити, а при просмотре скина, камера перемешалась на деревянную сцену, где можно в подробностях осмотреть облик. Так-же сделайте приближение камеры во время осмотра оружия, так будет лучше видно само оружие.
      (12) Добавьте на стрельбище функцию, где можно одеть любой облик на чемпиона!
      (13) Уберите из магазина предметы, которые больше нельзя получить! Или дайте им цену, а во время событий, делайте скидку на эти предметы!
      (14) Добавьте новую вкладку в магазине, где можно купить все предметы из нынешнего боевого пропуска, но при этом только за настоящие деньги. Это будет вам выгодно!
      (15) Нарисуйте наконец уже нормальные арты на обложку режимов! Сейчас там просто стоят арты с карт чемпионов!
      (16) Верните режим груз! Многих людям он очень нравился! Половина активного сообщества мне сказало, что вернуться в игру если в игре обратно появиться этот режим! Мы скачаем по нему!
      (17) Исправьте ошибку в обучении, когда Инь говорит, что призовёт свои иллюзии, а призывает Андроксуса. Придумайте тёмную инь что-ли!
      (18) Добавьте второй вариант покупки сундуков! Люди будут знать куда потратить своё золото. Для вашей выгоды, дайте высокую цену сундукам. К примеру золотой сундук будет стоять 75000 золотых!
      (19) Добавьте функцию, в которой можно будет покупать усилители опыта за монеты или кристаллы!

  • PC

    По пунктам 1 и 2:

    • Если делать озвучку персонажей и скинов то сразу на всех языках, с текущим количеством контента на это придется потратить уйму времени и средств. Тем более разраб не из России.
    • Но, хотелось бы иметь возможность делать свои голосовые пакеты и подключать их как аддоны. Было бы очень здорово.

    По пункту 5:
    Ежедневные задания по 1 на каждый класс какого-нибудь чемпиона было бы здорово.
    (4 задания: 1 задание для 1 чемпиона из каждого класса)

    По пункту 13:

    • Наоборот, надо добавить все предметы, которые нельзя получить, в отдельную категорию чтобы игрок видел что он пропустил и ждал повторной возможности получить это. Если не ошибаюсь, части предметов просто нет в магазине и видишь ты их только у игроков во время боя и только тогда узнаешь об их существовании в игре.
    • Да и фильтры же есть...

    По пунктам 18 и 19:
    Жирно, но покупка буста опыта за голд хотябы раз в месяц на неделю не помешала бы.

    П.С.: И не "русские игроки", а "русскоговорящие игроки сообщества" или просто "русскоговорящие". Да и не "чего", а "что"..



  • лучше просто введите в игру такую фигню как мета.раз в 2-3 месяца менять циферки на героях-это не так сложно,но зато это действительно будет вносить в игру разнообразие.а то в рейтингах постоянно берут 10-13 одних и тех же героев,а банят постоянно одни и те же 4-6 героя



  • Пункт 2:

    • В официальном Discord говорилось, что официальной истории нет. Она постоянно меняется в стенах студии, и они более рады видеть истории и рассуждения от сообщества.

    Пункт 6:

    • Разработчики уже давно отказались от космических и обсидиановых скинов из-за плохого качества. Сейчас их заменяют золотые скины за 50-ый уровень мастерства.

    Пункт 19:


Log in to reply