Первый русский топик(поиск тиммейтов, обсуждение этого сайта, новых патчей и т. д.)
-
Дизайн мне нравится! Но есть некоторые Погрешности в виде багов с дизайном и не полностью переведён на русский язык. Ну смотря что было с форумом раньше, то я просто их похвалю!
-
Обновил драйвера на видеокарту, все равно не вижу ульт IO, Мне нравится идея хайрезов. Хочешь поиграть? сначала реши нашу загадку!
-
Try changing your Particle Detail setting to medium or higher. // Попробуйте изменить настройку Particle Detail на средний или более высокий.
-
@akssakov said in Первый русский топик(поиск тиммейтов, обсуждение этого сайта, новых патчей и т. д.):
Обновил драйвера на видеокарту, все равно не вижу ульт IO, Мне нравится идея хайрезов. Хочешь поиграть? сначала реши нашу загадку!
А она должна быть видна? Я никогда её не видел, думал, так и надо
-
@Bolt1078 Как может нравиться недоделанный дизайн? -.-
Имел дело с разными дизайнами под IPB/DLE/VB/XF, этот хуже даже любого бесплатного.
-
Deleted it
-
Как у вас дела , посоны ?
-
никто не шарит, разбан аккаунта вообще возможен?
-
@ForestSparkle , почитай правила EAC, там говорится, что заблокированные аккаунты разбану не подлежат. И что в случае, если это была ошибка тебе его разбанят. Однако, мне один аккаунт забанили не за **й собачий, но так и не разбанили.
-
нужны тиммейты на плойку 4 в рейт. застрял в платине, без тимы уже не вариант. хотя бы пару человек. был в алмазе на хуане еще в первом сезоне. потом, остальные сезоны, только платина. играю на танках, хилах, дпс. от вас, желательно тож платина или алмаз. играю каждый день